общественное движение
http://www.zodiac.od.ua/about/ Общественное Движение «Орден Зодиака» — это сообщество людей, вдохновленных единой, высокой целью и осознающих острую необходимость реального решения многих глобальных проблем цивилизации. А проблемы эти не надуманны, они общеизвестны: — глобальное потепление и общая нестабильность климата; — резкое увеличение техногенных катастроф; — ухудшение общего самочувствия людей и неуклонный рост психических заболеваний. Есть попытки анализа причин этих негативных явлений, но от того, насколько верно определяются причины — зависят результаты дальнейших шагов. Те или иные предложения ученых нашего мира носят временный, локальный характер и не приводят к устойчивой стабилизации положения. Почему? Потому что причина всех проблем кроется за пределами фундаментальных знаний. На дальнейших страницах сайта Вы сможете познакомиться с нашей теорией и программой, которая предлагает пути выхода из кризиса.
юр от плагиата
общественно политическое движение сударей и сударынь это содружество высоких и немалых личностей вдохновлённых и вдохновляемых великим человеком на базе таких же великих как и сам для единой и высокой цели бога а именно осознать актуальность необходимости исходить в своих решениях от богом установленных аспектов
от осознавших божью актуальность
решаем такие задачи как глобальное умопомешательство на почве довольного восприятия которое и порождает нестабильность субъектов восприятия
прогнозируем причинно следственные связи
анализируем здравия интеллектов и предлагаем интеллектам оздоровительные мероприятия
гарантируем качество труда и количество необходимого
располагаем знанием выходящим за пределы ныне знаемого
предлагаем семестры и сессии с дальнейшим трудоустройством в сфере общественно политической деятельности
итэдэ

5.1.Х:1,-651-, 3(общественное движение

Comments
  1. kosta этот пост нужно было на их форуме оставить. вообще-то ребята амбициозные, колкостей не сносят, проверено. ну и шут с ними.
    prorok — «мне как террористу интернет ресурсов так меня определило бессовестное интернет сообщество.»
    Мне довелось пройтись по форумам, на которых ты успел побывать. Забрел случайно, а потом интереса ради. Обошел больше десятка. Ну, террористом тебя не назовешь, а вот на статью я вдохновился, поместил на портале «жалуем пророка» и на главной. Подправь, если что не так.

    ura.prorok kosta этот пост нужно было на их форуме оставить. вообще-то ребята амбициозные, колкостей не сносят, проверено. ну и шут с ними.
    юр как на примере 5.1.Х:2,- 649-, 1(спасибо прочитал
    мерседес оке бросает вызов а та в обиде на него мол сам корыто на колёсах
    ибо
    кто не ока тот вызовом доволен мол по средствам и средства проверяем кто кого
    kosta prorok — «мне как террористу интернет ресурсов так меня определило бессовестное интернет сообщество.» Мне довелось пройтись по форумам, на которых ты успел побывать. Забрел случайно, а потом интереса ради. Обошел больше десятка. Ну, террористом тебя не назовешь, а вот на статью я вдохновился, поместил на портале «жалуем пророка» и на главной. Подправь, если что не так.
    юр распределился интернетресурс на пушкиниану и дантеса
    то есть
    на тех с кем проверяли средства по средствам и на тех которыми шут с ними до поры до времени
    kosta белая руна Юр Чаще всего Бог обращался к людям через пророков, имеющих особое призвание — доносить до людей Слово Божие. Одни пророки жили отдельными общинами, другие — при царском дворе. Многие бесстрашно возвещали Божию волю царям. Часть пророков не вступала в отношения с властью, а обращалась лишь к простым людям. Одни говорили очень простым, приземленным языком, другие прибегали к рассказам о видениях и использовали неясные, таинственные образы.
    юр об особом призвании
    был
    с богом искренен как на примере нас с тобой проблема в чём в бездарности моей иль в одарённости твоей
    стал
    сам как он проблем не стало
    и
    тут то вышел поделиться да оказалось боже мой как искренни бездарностью
    заметь
    как не в бездарности
    так вот
    бог всем везде всегда лишь только присмотрись умом и волей но так как пять чувств всего у многих то от немногих от семи и бог
    kosta Мы часто представляем пророков как прорицателей, предсказывавших будущее, но пророки играли другую роль. В целом их служение сводилось к тому, чтобы помогать людям осознавать, что значит быть народом Божиим в тех или иных обстоятельствах. Пророков лучше сравнивать с учеными-аналитиками, чем с предсказателями. Содержание пророческих обращений менялось в зависимости от событий, происходящих с народом, но общие принципы оставались неизменными.
    юр о работах наперёд
    нет чести в собственном отечестве вот потому отечествам пророки шиш сказали мол будущим окажем милость а вам даём дедалов лабиринт с ловушками и тупиками
    вот так
    и я иль в рай введу иль с богом разведу как на примере евангелия это ж надо было повестись бог гибелью добра умилостивился
    kosta Пророки использовали в своих выступлениях притчи, видения, обличения, речения о спасении, гимны, призывы к битве, предсказания несчастий, победные заявления и плачи. Но при всем разнообразии риторических приемов в их обращениях можно выделить основные элементы.
    юр об основном элементе
    интеллектуальные характеристики приёмника
    ибо
    со своего примера много бога предо мной но вмещаю в меру собственного запаса знанья и говорю его в свою же меру
    вот так
    в уме пророкам не откажешь ибо время превосходим да и в воле не откажешь ибо бога достигаем да вот беда в образовании нам бы больше с нас бы больше но утешает бог пророков да пусть хоть малое вместят добавлю после вами же
    kosta Точное видение событий современности могло быть следствием как вдумчивых наблюдений, так и прямого Божественного вдохновения. Людям нужна была реальная картина того, что происходило, и задачей пророка было «сказать все, как оно есть». Пророки часто осуждали безнравственность, идолопоклонство, несправедливость и угнетение, когда люди все еще считали себя вполне добропорядочными и религиозными. И напротив, когда люди полагали свое положение совершенно безнадежным, задача пророков состояла в том, чтобы дать им понять всемогущество Божие. Как Бог относится к разочарованию и отчаянию людей? Что Бог думает о их неправедности и распущенности? Разделяет ли Бог их радости? Люди реже повиновались, чем выказывали непослушание Богу, отвергая Его план, начертанные для них, и пророки возвещали им Божий приговор.
    юр об авторитетном мировоззрении
    как на примере математиков схватили суть и дальше с нею ни на шаг не отступают ибо знают ошибки следствия приводят и будет математика как математика велит а не как кто то там решает вопреки её благоволенью
    о как
    кто потерял надежду тот бога перестал искать
    ну и
    как чем он поможет коль прекратили поиски его благоволенья
    о что
    мы информационные образования
    ну и
    за какое кому какое место жительство он предназначил сам
    kosta Пророки хотели изменить нравы и поведение людей. Показав, как Бог относится к той или иной ситуации, они далее должны были объяснить, чего Бог хочет от людей: чтобы они раскаялись, вернулись на истинный путь, выступили против врага или же проявили справедливость. Послания такого рода составляли значительную часть пророческих предсказаний.
    юр вот вот
    незнанье законов математики не освобождает от следствия наделанных ошибок
    так что
    учитесь с богом верно жить дабы под ним не плакать после
    а
    в ответ как видим верят пророку зды и грех у й нет больше пи хи хи
    kosta Дело в том, что принятие пророка ко многому обязывает. Пророк приходит от Бога — это значит, что он обладает наивысшей из возможных санкций. Авторитет его безусловен. Он может требовать беспрекословного повиновения. Как он говорит, так и должно быть, потому что он — уста Всевышнего.
    юр на что пророк накладывает вето там уж нужно быть востро а в вопросах что как делать можно лучше делать
    ибо
    я словам своим господь а не мне они
    и
    этому учу других
    а именно
    быть гибким не закрепощённым многовариантным к лучшему стремящимся
    так что
    умам даём мы базу данных как программисты компу а волям путь в определённых рамках не выходи за ними пусто и безумно как на примере программистов бьём по вирусам анти
    о безусловности
    полноприводной готов подискутировать со всяким передне или задне попробуй опровергнуть мерс на бездорожье
    о беспрекословности
    открыт всякой оке поехали где хочешь широко

    5.1.Х:2,- 648-, 1(это тэпэ

    Comment by ura.prorok — 3 февраля 2009 @ 12:32

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.